Глаза ненарисованной ещё красоты!

Серж Пьетро 1
  Как волшебны Твои ненарисованной ещё красоты глазА!
Прекраснее нет!
На любом портрете они – восхищающей любви сюжет!
На любом вернисаже лучших художников я бы за них проголосовал – «За!»
У Тебя – бесконечно любимые мной глаза!