звездами

Даниил Яртыш
Звездами падали на пол.
Любовь - сердца митральный клапан,
что неожиданно отказал.
Можешь сколько угодно плакать,
Я не верю твоим слезам!
Ты не вернешь меня никогда.
Я запомнил твой милый запах
и ушел в закат