Станем

Васьков Артем
Расплывемся по кровати
Тонкой тканью пододеяльника

И подобно водной глади
Утечем в сток умывальника

В стол уляжемся расписной
       книгой выписанной

В мозг упрячемся одной
                мыслью

С стуле станем пятой
        ножкой лишнюю

Люстрою распятой
        свиснем с крыши

В лампочке накаленной
       станем фителем

В письменном заглавии -
              литерой