Лето

Любовь Бужинская
Наступило лето-
Жаркая пора.
И бегут раздето
Дети со двора.

Взяв с собой игрушки,
Мальчикам вослед,
Поспешат девчушки-
Ведь запрета нет.

Искупавшись в речке,
Все идут домой.
На резном крылечке
Игры день-деньской.

В догонялки,в прятки
Можно поиграть.
Ну,а ночью сладко
Будут дети спать.