Ничего

Василий Омельченко
Ничего, что боль разлуки,
Что тоска сжимает грудь.
Облегчит Иегова муки,
И не даст с Пути свернуть.

Да, Твоя любовь безмерна,
Милосердна и чиста!..
Устою с ней, непременно,
Научусь любви Христа.

О Иегова, мир и радость,
Справедливость, доброта...
Посылаю благодарность
За открытые уста...

Это Ты мне даришь слово
О надежде и любви.
Ты Прекрасен, Иегова!
Хвалу уст моих прими.