Биографическая справка

Борис Донской
Донской Борис Владимирович родился 26 апреля 1938 года в городе Горловка Донецкой области (Украина).
С 1954 года проживал с родителями в городе Горьком (ныне Нижний Новгород).
В 1961 году окончил ГСХИ по специальности инженер-механик.
В 1968 году окончил Горьковский государственный университет
им.Н.И.Лобачевского. Специальность – экономист-бухгалтер.
В 1975 году окончил аспирантуру ВНИИНМАШ (Москва).
Занимался научно-исследовательской работой. Опубликовал более 20 научных работ.
Работал на различных руководящих экономических и финансово-
бухгалтерских должностях в городе Горьком. Был одним из первых
аудиторов-бухгалтеров в Нижнем Новгороде.
Возглавлял аудиторскую фирму. Занимался преподавательской
работой. Доцент Нижегородского института повышения
квалификации специалистов и руководящих кадров.
С 2001 года постоянно проживает в Германии.
Издал восемь сборников своих произведений в Нижнем Новгороде.
Публиковал свои стихи в г.Дюссельдорфе (Германия).
Награждён медалями за участие в Международных поэтических конкурсах.
Многократный победитель,призёр и номинант Международных конкурсов в г.Штутгарт.
Там же удостоен звания "Минизингер", что означает "поэт" на древненемецком языке.
Пишет прозу: романы, повести,рассказы.
Представлен также на сайте проза.ру под именем Борис Донской 2