Как прекрасно в лесу

Любовь Бужинская
Как прекрасно в лесу
На весенней опушке!
Свою боль я несу
Несерьёзной кукушке.

Не считаю года
И кукушкам не верю,
Но хочу иногда
Внять людскому поверью.

Апрель месяц настал,
В сердце нежность стучится.
А любимый вдруг стал,
Как чужой,сторониться.

Накукуй,птица,мне
Счастья,словно подружке,
Чтоб гулять при  луне
С милым мне на опушке.