Про панамки 2

Валентина Шеломова
А здесь, как раз панамка та,
Что я купила Даше.
Она была всего одна,
И голубого цвета даже.

Я больше розовый люблю,
И выбрала бы я его.
Но к сожаленью моему
Там были цвета одного.


Из предыдущего стиха  "Про панамки" 1  http://www.stihi.ru/2018/06/28/4814

( не умею делать коллажи, чтобы показать обе картинки сразу)
 

Зато понравилась вторая
Панамка с бабочкой в полоску.
Вот так у нас не совпадают
С ней вкусы почему-то просто.

Я на панамку бы другую
Внимания не обратила.
Лишь думала, что не найду я
Еще и оттого купила.