Любите

Любовь Бужинская
Мы двери для счастья с тобой отопрём,
Замочек закрытый откроём.
И за руки нежно друг друга возьмём,
И замок воздушный построим.

На волнах любви ветерок понесёт
К воротам любовного рая.
Встречая рассвет,каждый сердцем поёт,
В объятьях любви замирая.

Мы вместе познаем в потоках тепла
Волшебность душевного быта.
Любите друг друга,чтоб вечно была
Дверь к счастью земному открыта.