Стой...

Ольга Борина 2
Я боюсь открывать глаза...
Утро просится в мысли. Стой!
Хоть мгновенье ещё со мной
ты побудь... Не могу сказать

почему-то лишь пару слов,
что вросли в моё сердце. Врозь
крик и шёпот желаний, сквозь
тишину лепестки шелков

ожидания ропщут... За
нежным взглядом нагой зари
день в объятиях чувств сгорит...
Я боюсь открывать глаза.