Халтурщиков писателей...

Веревской Владимир
                Маме, сестре, жене.

Найму "рабов литературных",
Либретто закажу,
В нём Питер мой, ажурный,
Чтоб вышибал слезу!

Я надиктую правду-
-Ни слова от себя!-
Уж, было не однажды:
Басня- история твоя.

Конечно, и на Солнце
Без пятен- никуда!
И на твоих оконцах,
Есть кое-где слюда.

Халтурщиков "писателей"
Мою любовь вплести
И в ряд друзей-приятелей
Я попрошу внести,

Хотя бы только букву!
Согласен и на звук.
Я благодарен буду-
Попасть к нему на слух!


                СПб. 28.06.2018г.