Альбом

Тата Датами
   Вы разверните семейный альбом.
   Кого из родных-узнаете в нём.
   Многие лица-впервые вы видите,
   хотя на минуту-показалось,
   что видели.

   И древо родное-пытаясь сложить:
   кто-кому родственник? Кто с кем прожил? 
   А вдруг, ваш альбом и во все пустое?
   А вдруг, там и не было-сердца родного.
   Кто то и как то-всё скорректировал...

   Жизнь твою прошлую, под тебя-распланировал...