Английские засранцы

Анатолий Маскаев
Обделавшись на "деле Скрипалей",
Не каялись английские засранцы,
А чуть подмыли задницы,ей-ей,
И новые "делА засунув в ранцы",
Приехали на саммит ОЗХО,
Чтоб предложить там новое г...но.