Детство

Любовь Бужинская
Не печалься,бурый мишка,
Детство кончилось давно.
И покрылась пылью книжка
С самокатом заодно.

Мальчик вырос,стал мужчиной,
Круг забот сейчас иной.
Для игрушек нет причины,
Он теперь живёт с женой.

Детских лет быват мало,
Пролетают как кино.
Но вернуть года сначала
Не удастся всё равно.