Сколь бы Россия не страдала...

Владимир Истомин
Сколь бы Россия не страдала
От дураков и от дорог,
Любви Прекрасное Начало,
(А по-простому -Мудрый Бог),
Хрустальным Куполом Россию
От всех напастей Он укрыл!
Кто согласился -Крест Мессии
С Надеждой, Верой -им вручил,
Чтобы Божественные Знанья
Они с Достоинством несли
И по Канонам Мирозданья
Жить все уже -в Любви смогли!
Да! Жизнь Вечна! И все проблемы,
Скорей всего, сойдут на нет...
Нет для людей важнее темы-
Взять к Богу, к Истине -билет!!!

  Ваш любящий Ахон!