Жизнь! Мерцай между этих слов...

Мельников Игорь Глебович
Жизнь! Мерцай между этих слов.
Засветись между этих строк.
Я за это простить готов
Боль твою, затаив упрёк.

Пусть тебя мне не удержать.
Но тебя я люблю такой.
О тебе я пишу опять,
По бумаге скользя рукой.

Ты по пальцам течёшь, как ток.
Не прожги же моих листов.
Сохранись между этих строк.
Задержись между этих слов.