Осторожно! Скупая хозяйка!

Станислав Прохоренко
Осторожно!
Скупая хозяйка!
Я б повесил себе на двери.
Не нужна ни овчарка, ни лайка,
Если в доме сиянье зори,
Если в доме счастливое эхо
Всех не поднятых нами небес.
Если даже слепым не до смеха,
Если бог как непонятый бес…