Я летом радостно живу

Любовь Бужинская
Я летом радостно живу,
Ведь лучше жизни я не знаю.
Гляжу на солнце сквозь листву-
И от восторга замираю.

По полю я люблю гулять,
Вдыхать душистый запах сена.
Пытаясь воробья догнать,
В траве увязну по колено.

С букетом полевых цветов
Домой вернусь я на закате.
Чуть слышно тиканье часов,
И сон таится на кровати.