Расскажи

Туманова Алина
Расскажи обманутый о лжи
О ржи и ветре.
Расскажи о том, как верил,
Ждал
Любил
И, к сожалению, страдал.
Расскажи о том, как был обманут
И о том, что сам не врал.
Расскажи о ней или о нем,
Расскажи мне о своей любви.
Как ты ждал, что будет все,
Но они ушли.
Расскажи о нежном голосе её,
Расскажи о его улыбке.
Расскажи о том, как ты любил
И как тебя не любили.
Расскажи о ржи, как написал Есенин
И о ветре, как ты сам сказал:
Ветер теплый был на той недели... И да, я вам солгал.
Расскажи о том, как ты страдаешь
И том, как ты писал стихи.
Ты думаешь, что все прекрасно знаешь,
Но не о любви.
Расскажи обманутый о лжи
О ржи и ветре.
О том, как ты страдал
И сидел в собственными руками закрытой клетке.