Послушайте тухес

Максим Вишневскийк
Ой как резвится влажный тухес ,
Аж мельтешит туда сюда ...
И с разных флангов снизоходит,
Чтоб показать в красе себя

  ;;;;;;;;;

Послушайте тухес - Вы спаритесь бредить
Пред взглядом мелькать и проситься в "мечты"
Из за вашего тухеса солнце не светит
Вы закрыли пространство, ведь вы ж не цветы

Усадите ваш тухес на ровное место
Чтоб с него не упасть , когда карма взойдет
Нашлефуйте корону , чтоб она не ржавела
Хоть она не к лицу вам, но чем то идет

Как же так - без короны ? - Упарится тухес...
Хоть одно украшенье и даже блестит
Я бы дал за него цент, а может и евро
И возможно по пьяни забрал бы в кредит

Но увы я не пью и понтов не имею
И не надо вертеть предо мной нервный зад
От корон на задах, мне смешно, я не млею
Я в задах знаю толк! Хоть немножко и рад

Попустите свой нрав , разрядите пространство
Гонор всуньте туда , где корона блестит
В этом мире без вас процветает засранство
Но а я вас прошу - прекращайте смердить

В общем, я вас простил, продолжайте тереться
Пусть не тухес, а зад, просто попка и всё
И возможно в ней даже душа есть и сердце
Но  корона... Снимите вы это дерьмо!!!