Племяннику...

Любовь Бужинская
Глаза свои я к небу поднимаю,
У горизонта вижу силуэт.
Племянника я часто вспоминаю,
Хотя его теперь уж рядом нет.

Теперь невинный светлый ангелочек
На землю нежно смотрит с высоты.
Для мамы он всегда родной сыночек,
Потухший рано огонёк мечты.

Укутав тёплым звёздным одеялом,
Господь его заботливо принял.
Душа его звездою засияла,
И свет звезды нам талисманом стал.