Я не могу ответить Нет

Юлия Незабудка
Я не могу ответить: "Нет",
И вновь душа полна тобою...
Мой негасимый ясный свет,
Ведь мы повенчаны судьбою!

Я не могу ответить: "Нет",
И таю вновь в твоих объятьях,
Как будто миллионы лет
Мы связаны одним заклятьем.

Я не могу ответить: "Нет",
Душа в комок, а сердце в пятки -
Хоть ты источник моих бед,
Ныряю в омут без оглядки!