Крестально

Преображенская Лариса
Вот ем я кашу с таком
И запиваю счастьем.
Мой дивен день. И так он
Стал для меня сейчас тем,
Что чудно, многомерно,
Легко и многогранно.
Нашла подход я верный,
Вот в прошлом сердца раны.

Подход к другим и к жизни.
Живу без страха, браво.
Жизнь обожаю и с ней
На все взираю здраво.
Не тешу тело пищей,
Была бы лишь полезной,
Несла мне красотищу,
Не боли да болезни.

Такой здесь сотни, тыщи.
Ищу вид, что пригоден.
Чабрец - чем вам не пища?
Чай дивно превосходен!
И фрукты тешат душу,
Мед, тыква и так дале.
Нет города удушья,
Есть горизонта дали!

И дарит неба купол
Заряд энергий дивных,
А не бездушье кукол.
Вот вечно позитивны!
И личное пространство
Никто не притесняет.
Природное убранство
Вокруг мир заполняет.

И вертикаль потоков
Необозримой далью.
Общений наших токи
Идут горизонталью.
Вот так живем крестально,
Ни жалко, ни убого.
Честь чистою кристально,
Чтоб быть любимым Богом.