***

Александр Овчаренко Чернышев
Хочешь я для тебя,
Разгоню все тучи в твоём небе
Хочешь вместе с тобой,
Мы утонем в сладостной неге

И нам никто не помешает
В этом небе без туч.
Пусть грудь нещадно пробивает
Страсти обжигающий луч.

Пусть от прикосновений наших губ,
Растает лед мироздания...
Пусть от прикосновений нежных рук
Проснутся тайные желания...

Пусть чувства накроют с головой,
А мы поддадимся их власти.
Мне так нравится с тобой,
Тонуть в пучине страсти.