Болька 2

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Описываю боль —
её законы — как у болезни:
латентный период —
когда пока не больно,
взрыв,
нарастание
и кризис...
До смертной боли осталась малость —

Боль для меня —-
давно привычная холодная река —
я с детства в ней купаюсь...

28.06.2018
СПб