Блюститель сам держаться должен

Станислав Прохоренко
Блюститель сам держаться должен
Тех нравов, к коим он примкнул.
Иначе мир себе дороже,
Ему не нужен караул.
Твои слова, чужое эхо
И голоса
И письмена…
Давно уже нам не до смеха.
Послать бы имена все на…