Запомните! он, только мой

Гуля Золотова -Пагава
Господь!За всё благодарю!
За то,что подарил зарю,
За то,что подарил рассвет,
За то,что лучше в мире нет.

Единственный!Ты мой родной!
Как я скучаю,дорогой,
К тебе иду я много лет,
Нас не разлучит интернет.

Нас не разлучит расстоянье,
У нас огромное желанье,
Всегда быть рядом,моя грусть,
Пусть лишь зовёт с любовью,пусть!

Пройдут и эти дни разлуки,
И вновь сплетутся наши руки,
Сердца забьются в унисон,
И знаю,это уж не сон.

Любовь рождённая природой,
Весенней ласковой погодой,
Манящая во все века,
Пусть далека ещё пока.

Дорогой этой вёл Господь,
Влюбил,что закипела плоть,
Заставил он меня понять,
Что нужно ласково обнять.

Теперь,встречаю я зарю!
Господь!Тебя благодарю!
Ты подарил Закат,рассвет,
И лучше милого,там нет!!!

Он лучший!Ласковый!Родной!
Запомните!Он,только мой!!!!!!!!!

28\06\2018 год
01:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА