Юность Комсомольская...

Ольга Береговых
...вступали в Союз мы так смело -
с сознанием подвигов взрослых!
Давала нам партия дело...
И сердцем платили мы взносы!

Ведь не было трепетней веры -
из той закаленной стали
росли мы на славных примерах...
и дни, как страницы листали.

Под флагом, что гордо так реял,
Шагали единым строем...
Вели нас - кумиры...идея...
И кличи великих строек!

В работе не знали покоя
И в том поколения сила,
Что не за звания героев...
И жизнь нас за то любила!

Все было молодо - зелено,
Но вехой осталось в истории,
На прочность столетьем проверено -
В душе КОМСОМОЛ...и более.