Пусть смоет дождь

Владимир Ильич Басалаев
Пусть смоет дождь мои тревоги
Своей прохладною водой.
И пусть раскиснут все дороги ,
Раз так начертано судьбой.
Раз так уж принято природой,
Что слякоть наступает вновь,
Но я к такой плохой погоде
Питаю слабость.И любовь!