зевать

Катарина Манн
Как же чертовски приятно зевать!
Так широко, во весь рот, зажмурив глаза,
И воздухом свежим после грозы
Наполнить красивую грудь "донельзя".

Выдохнуть резко, глаза почесать,
волосы собрать в пучок.
Как же чертовски приятно зевать
в теплой кровати, ложась на бочок.

И проблема моя только в том,
Что зевается сладко мне
В обществе невероятно крутом,
Где мазератти дарят жене.

Вот и приходится мне зевать прямо с закрытым ртом
В окружении дам в соболях, сидящих за круглым столом...