Для страны и для футбола

Родионова Ксения Андреевна
Вас девчонки не пойму, вы гордитесь за страну?
Что такое говорите? Правда что ли? Прям в дому?
Дорогая, как не стыдно, повинись и покорись.
Вся страна игрой болеет, тут надейся и гордись.
Ну а если кто в подъезде, справил вдруг свою нужду,
Потерпи и уберися, гостю вдруг не в моготу?
Предложи ему квасочку, голова то знать болит!
Видишь бедный как хромает, вдруг в канаву угодит?
Ты его веди на кухню, накорми и напои,
И потом его конечно, спатки рядом уложи.
А потом уже на утро, прочитай ему стихи,
Лучше Пушкина конечно, а затем в музей вези.
Должен гость заморский помнить, как была ты хороша,
Пусть на родине расскажет, какова твоя душа!