Слушай, назначим мы встречу давай

Тимофеев Александр Георгиевич
Слушай, назначим мы встречу давай

Там, где качается старый трамвай,

Где он плывет между старых домов,

Где мы с тобой обходились без слов,

Там нас всегда поджидала любовь.

- Милый, как долго ждала я вестей!

Не от тебя я рожала детей,

Мыла, кормила, стелила, скорбя,

Хоть и твердила, как дура, любя:

«Всё от тебя, для тебя, для тебя».

Слушай, давай-ка мы встретимся там,

Там, где не ходит никто по пятам,

Где не бывали мы тысячу лет,

Там, где не нужен для входа билет,

Там, где до нас никому дела нет.

Жить без тебя - ежедневная боль.

Встретиться хочешь? Ну что же - изволь.

Место такое я знаю одно,

Только не к радости будет оно,

Там я тебя поджидаю давно.

Там всё ограды, кресты да кресты...

То там соловушки, то там клесты...

Там-то не ходит никто по пятам,

Только бомжи распивают Агдам.

Там я тебя никому не отдам!

11 апреля 2008