Лена

Каграман Ханбеков
Ты это я, только в образе женском,
Такой я тебя не могу не любить.
Прошу не меняйся, и в мире холодном
Сумеешь ты долгую жизнь прожить.
        В тебя я вложил свою душу поэта,
Уменье хорошее в людях ценить.
Такому я многое в силе простить,
Он многого стоит, душа в нём открыта.
        Будь – это главное, всё остальное
Не стоит того, чтоб о нём говорить.
Будь, для меня это самое главное
Ради которого стоило жить.
                20.06. 2018 г.