Когда-то...

Есения Елена Гонтарь
Когда -то утро ,было утром.
Несло в себе и нежность и уют.
А главное ...наполнено надеждой.
Уверенностью в том ,что любят,берегут.

Когда -то это было счастьем...
Резвились дети в глубине двора.
Летали бабочки,котят кормила кошка.
И пылью звезд  сорила детвора.

Когда- то это думалось навечно.
Когда то,дом был исполин....
Плющом обид обвит теперь, увечьем,
Фасад украшен болью до глубин.