ты тихо шепчешь нечто нежное на ушко

Наталия Рудченко
Трава шелк0вая ласкает ноги,
Твоя улыбка заставляет трепетать…
Мы, взявшись за руки, бредём как боги,
Любви даруя слёзы счастья утирать.

От поцелуя то зарницы полыхают,
То розы дивный источают аромат,
То облака от восхищения вздыхают
И звуки вальса колокольчиком звенят.

Неважно, небо или воды под ногами,
Пески пустынь или вершины снежных гор,
Пока мы вместе управляем парусами,
У нашей Жизни бесконечно светлый взор.

Ты тихо шепчешь нечто нежное на ушко,
А ветер студит жар давно горячих тел…
Нектар бессмертия давно разлит по кружкам,
И как не выпить, если ты меня согрел?!