медный грош

Владимир Грачев-Турусин
Поменяться не удастся,
до конца так и пойдём,
что там может оказаться,
как всегда, потом поймём.

Риски только нарастают,
неопределённость тож,
все прогнозы умиляют,
и цена им медный грош.