Каждый вечер

Дарья Липина
Каждый вечер—обильный
террористический акт,
Обходными путями пытаюсь отмазаться от атак,
Мысли быстро штурмуют меня без драк,
И я думаю лишь о тебе—дурак.
Шатаюсь по городу, как будто от счастья, ржу,
Полупьяный желаю прохожим "good luck",
Они, конечно, шарахаются—пусть так.

Я по сути не то что слабак,
Но ударов твоих не выдержу.