ты зовёшь меня полетать...

Любовь Белая
ты зовёшь меня полетать, среди сумрачных облаков,
крылья свежие, ох шуршат, нет теперь на тебе оков,
я влюблённая в небеса, ты же в Землю ещё влюблён,
лето красное среди нас, зеленеют луга среди рос…

не спеши мне поведать о том,что ты любишь меня опять,
наше счастье уже бурелом, и сияет другая стать…
красивее уж не найти, чем синеющие небеса…
да и звёзды теперь блестят,  так как буду то ты не причём…

среди лунных дорожек, я, пилигримом лечу…
пусть чужая и не твоя, я сама ведь так хочу…
выбор сделан, мне хорошо, средь барханов пустынь,
начинаю писать письмо, как опять проживаю жизнь…
L.B.
28.08.18