Любовь безумно испытать?

Александра Хороших-Шукшина
Любовь безумно испытать?
И окунуться в омут страсти...
И от измен Его страдать?
Вернуться ревности напасти:

Померкнет яркая луна
И небо, вдруг, размер - с овчинку...
Когда счастливая Она,
Пойдёт вдвоём с тобой в обнимку...

Безумно полюбить  - нельзя.
Зачем же ранить больно сердце?
Порывы страсти были - зря:
В душе тоскливо слышно - скерцо...

Любовь безумно испытать?
И окунуться в омут страсти...