Тихое, тёплое

Лейли Забавина
    Хорошему другу и
    удивительному человеку
    Н.Кузнецову посвящается…

Утро душистое. Ветер, украдкою,
Гриву распутал коню.
Рядышком с нежною мамой-лошадкою,
Дочь восторгается дню.

Солнышко пО небу жёлтеньким мячиком,
Плещутся рыбки в пруду.
С травки на веточку, солнечным зайчиком,
Лучик резвится в саду.

Мягкими лапками, хоженой тропкою — 
Счастье по свету спешит.
Тихое, тёплое, негою робкою,
Что-то коснулось души…