Пли

Александр Орлов 8
В нише забвения пылью укрыты сверхпрочные камни...   
А кто-нибудь видел Памяти тлен из ныне живущих? 
Я спрашивал Эхо в горах и в море у волн ревущих,               
И высшие силы не дали ответ..хоть и с Богом - на равных..
Смотрящие тени за зеркалом жизни с лицом гуинплена*,
Следят, чтоб раздали кусочки Эдема по правильным генам... 

Всё обо всём, - из пустого в порожнее перетекает...
Каждый верит в своё,- как кулик о болоте, поёт...
Вместо  манны небесной, елеем всю душу зальёт
Но, про Русь, до Крещения, толком никто не узнает.
Из чулана истории, явит пророк  новый камень
И количеством версий нам Память о предках  сотрёт.

Не мутируют спящие гены, не вскипает холодная кровь...
В рваном смехе послышалось: править.. должна лишь.. Любовь...
Соберём всю историю в пазлы, краски с древней Руси до креста,
Нас спасёт от заразы...новый старт и для всех:– От винта!
Всё, для русских, откроется разом:- Русь и есть место Силы Земли!
Хватит верить лжи "одноглазой"!По интригам заморским:-"Пли!!!"


                *-Главный герой романа Виктора Гюго
                " Человек, который смеётся"