Старость

Евгений Маляс
Годы, годы, позади...
Воспоминания.
Себя жестоко не суди,
Хоть были нравственны желанья.

Конечно срок... И  старость все ж берёт,
Своё во времени, и то что было,
И наше прошлое расстает словно лёд,
Но главное чтоб СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО..
.