Любовь без взаимности...

Аббяс Усманов
Что за любовь такая, без взаимности?
Так, она -  бессильная  во всём...
Нет ни счастья, нет и справедливости
Как нам жить на свете так вдвоём?

Мы с  тобою  рядом, -  но  зачем?
Если не поют  нам  соловьи…
Если не  слагается  катрен
О всепоглощающей  любви…
      
             ***