Жизнь мчит словно поезд...

Вестгар Гусак
Жизнь мчит словно поезд
в нем пишется повесть
о наших улыбках
И наших ошибках,
о счастьях случайных,
разочарованиях,
о том, как любили...
Об этом забыли...
Что есть откровенность,
есть честность и верность.
Есть горькая правда,
которую надо...
А может не надо?
И молодость- юность
старьём обернулась,
прошедшая дурость
сменилась на мудрость.
Далёкая  старость
степенно  подкралась,
а нам же казалось,
что всё начиналось.
Что только лишь всё начиналось... (28.06.2018г.)