Девки, не ходите за бандитов...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х

Девки,  не  ходите  за  бандитов:
От  бандитов  рОдится бандит.
Он плевать хотел на эрудитов
И в засаде иль тюрьме сидит.

Будете, мамаши, передачи
Семени безумного носить,
А, потом, оцените и сдачу,
Как начнут любимых - ВСЕ!-гасить.

Не ходите, девки, за бандитов -
Тварь при крови мглой обречена -
А читайте псалом и молитву,
Знайте - знаньем убран сатана...