Потушу мясцо в картошке

Вадим Хололович
Потушу мясцо в картошке...
Из свининки нежной с попки...
Потушу ее родную...
Мягкую и озорную...
Кабачок туда вкладу...
И морковочки поджарку..
И немножечко лучка...
Чот стало в доме жарко..
Парится моя еда....
И слюна текет на низ...
Отмывать придется пол.
Положу туда лаврушки, перчик, соль
И кроупчика чуть-чуть ....
Без лаврушки будет жуть....
Ай желудок сводит уж....
Аромат ласкает нос...
Не прохватит ли вот только....
Если съем я сразу столько.