Искусство

Андрей Калитеня
Я бегу, я в цвете юном,
Я был Пегасом, бегуном.

Животное не знает славы,
Лишь человек, слащавый.

Понимая это, к Аполлону
Спешит - может, корону

Отхвачу в верховном законе.
Но все дело было в коне.