Любовь-это ты, любовь-это я!

Елена Саакова
Любовь-это ты котёнок мой,
Любовь-это я,твоя навсегда.
Любовь-это вечность,
Твоя и моя-навсегда!
Да ты не вечен как и я,
И я это знаю родной.
Но наши души бессмертны,
И они найдут нас с тобой!
Даже после нашей смерти,
Мы с тобою будем вместе.
Ведь вселенная нас с тобой воссоединит,
Даже спустя многие годы или столетья!
Ведь истинная любовь-это пламя,
И оно никогда не потухнет.
А наши сердца будут в унисон друг другу биться,
До окончания нашей жизни или веков!!!

    P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-12.06.2018 год в 16:00 часов дня