Нравится лето

Лара Терецкая
                Солнце светит. Солнце греет.
                Июнь разжигает настоящее лето.
                Жара присягнув,вползла в аорту.
                Душа млеет от зеленого цвета.

                Синее небо в серебряных лучах.
                Сход поднебесных белых накидок.
                Солнце между ними играет,пылает.
                Лето всех обжигает,никаких скидок.

                Кожа на плечиках  раскалилась,
                Солнце печет,солнце по телу течет.
                Это лето сильно  расхрабрилось.
                Жаркую энергетику с лихвой раздает.

                Повелитель лета,солнце,"так держать!"
                Космическую тайну нам передавать!
                Раздавай загар порционно и по заказу.
                Только быстро не уходи,  ни разу!

                Лето,тебя впускаю в остывшее сердце.
                Нам бы с тобой у моря понежиться...
                Встречаю лето с распростертыми объятьями.
                Ты нравишься блеском,зелеными платьями.

                28 06 2018 год

                Подмосковье.