Иду тропиночкой. песня

Галина Порядина
Иду тропиночкой
А месяц светится.
Как поздно мы с тобой
Дружочек встретились..

Знать развела мосты,
Судьба суровая.
Там где сидели мы,
Растут три тополя.

Давно уж отцвела,
Весна весёлая.
Пожелтевшие -
Стоят три тополя.

Я по тропиночке,
Туда иду одна.
Дорожка длинная,
А ночка ох темна.

По тебе душа моя,
Напрасно мается.
Мне счастье светлое,
Ох не встречается.

Прильну я к тополю,
И погрущу я с ним.
Я одинокая,
И он стоит один.